» » Пенсионеры недополучили несколько сотен миллионов рублей при выплатах пенсий

Пенсионеры недополучили несколько сотен миллионов рублей при выплатах пенсий

Пенсионеры недополучили несколько сотен миллионов рублей при выплатах пенсийРечь идет о пожилых гражданах по всей России, не только в южноуральской столице.

Пенсионеры недополучили несколько сотен миллионов рублей из-за неправильно работавших баз данных различных государственных учреждений, говорит глава Счетной палаты России Алексей Кудрин. Точное количество пострадавших не сообщается. С какого времени шли сбои – тоже непонятно. Но хотя бы известно, в каких ведомствах были допущены огрехи при начислении денег.

К примеру, Пенсионный фонд мог открыть два счета, но пенсия шла только на один и была меньше положенной. Также сообщается, что в ПФР могли не учитывать, что женщина сменила фамилию при замужестве, а по выходу на пенсию лишалась части выплат.

Проблема была и со СНИЛС. Один и тот же номер присваивали двум и более гражданам. Иногда это происходило по вине самих людей, которые указывали неправильный номер документа.

Напомним, не так давно партия пенсионеров потребовала ликвидации ПФР. Фонд обвинили в расточительности и прочих «вопиющих» фактах.

шаблоны для dleскачать фильмы
7-04-2021, 15:19
Просмотров: 45
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: