» » Весенний звездный поток увидят бакальцы через неделю

Весенний звездный поток увидят бакальцы через неделю

Весенний звездный поток увидят бакальцы через неделюОдин из самых старых метеорных потоков увидят жители Бакала. Звездопад Лириды начинается 16 апреля, однако пик его приходится на 22 число, то есть следующее воскресенье. Понаблюдать за потоком удастся только в безоблачную ночь, кроме того, специалисты рекомендуют для этого выбраться за город. Уличное освещение мешает рассмотреть небо.

Радиант Лирид в северном полушарии появляется на ночном небе примерно в 21 час по местному времени и достигает своей максимальной высоты к утру. И хотя его активность не слишком высока, это достаточно интересный метеорный поток. В своем обычном максимуме он не дает более 15 метеоров в час. — сообщает Astromeredian.ru.

Отметим, что в мае ожидается звездный поток Акваридов. Он пройдет с 1 по 10 число.

шаблоны для dleскачать фильмы
15-04-2019, 10:04
Просмотров: 33
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: