» » Ильменский фестиваль примут Миасс и Сатка

Ильменский фестиваль примут Миасс и Сатка

Ильменский фестиваль примут Миасс и СаткаИльменский фестиваль, официальный бренд Южного Урала, в 2019 году пройдет в новые сроки, кроме того, кроме Миасса, где фестиваль «прописан» все эти годы, один из его концертов пройдет на новой площадке.

Так, основные события Ильменки состоятся 28-30 июня (ранее всегда проходил в середине июня) на территории ГЛК «Солнечная долина» под Миассом. Кроме представителей бардовской песни из разных городов России во главе с «папой» фестиваля Олегом Митяевым, на концертные площадки выйдут молодые авторы и исполнители, представляющие иной, но близкий фестивалю музыкальный формат: в их числе Павел Пиковский и Алексей Хомчик (Москва), Рамиль Бадамшин (Уфа). Также ждут участников из Казахстана: дуэт Эдуарда Двухименного и Наргиз (Алматы). Специальные гости – шоу-скрипачка Тамара Сидорова (Дюссельдорф, Германия) и Николай Гринько (Москва).

Завершающим концертом фестиваля станет open air в Сатке – он пройдет 30 июня в 15.00 на площади ДК «Магнезит».

Прямую трансляцию концертов будет вести Институт минералогии УрО РАН на сайте Ильменского фестиваля.

Напомним, фестиваль – это ландшафтное мероприятие. Палаточный лагерь обеспечивается водой и всем необходимым для приема большого количества гостей на природе. Организованы парковки для транспорта, информационный центр (reception), ярмарка с кафе, «громкая связь», медицинская служба, пост полиции и МЧС.

шаблоны для dleскачать фильмы
15-05-2019, 09:16
Просмотров: 25
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: