» » В Саткинском районе появилась еще одна площадка для занятий воркаутом

В Саткинском районе появилась еще одна площадка для занятий воркаутом

В Саткинском районе появилась еще одна площадка для занятий воркаутомСпорткомплекс под открытым небом был установлен в детском загородном лагере имени Г.М.Лаптева. 10 июня состоялось открытие площадки

Финансовые средства на установку профессиональных турников, брусьев, шведских стенок, рукоходов и скамьи для упражнений на пресс были выделены из бюджета Саткинского района. Покрытие воркаут площадки сделано из специальной древесной стружки для комфортных занятий в любую погоду.

Опробовать уличные тренажеры пригласили спортсменов областной федерации воркаута, которые провели мастер-класс для ребят, отдыхающих в лагере. В день открытия профессиональные воркаутеры выступили с показательными выступлениями. Зрители ликовали от увиденного.

«Уличная гимнастика набирает все больше и больше поклонников среди молодежи, - отмечает глава Саткинского района Александр Глазков. – А для того, чтобы у ребят не пропадала тяга к спортивным занятиям, необходимо делать их доступными. Надеюсь, эта площадка станет местом притяжения в лагере для всех неравнодушных к спорту».

Фото Светланы Перфильевой

шаблоны для dleскачать фильмы
11-06-2019, 12:17
Просмотров: 35
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: