» » Житель Бакала заплатил 40 тысяч рублей за несуществующий сахар

Житель Бакала заплатил 40 тысяч рублей за несуществующий сахар

Житель Бакала заплатил 40 тысяч рублей за несуществующий сахарЖитель Бакала «купился» на дешевизну и заплатил мошеннику 40 000 рублей. На avito бакалец увидел объявление о продаже сахарного песка по бросовой цене 28 рублей за килограмм. Продавцом выступал житель Башкирии, который за три тонны товара запросил половину предоплаты.

Бакалец перевел на указанную карту 50% суммы, в ответ получил копию паспорта человека, который должен был доставить сахар в Екатеринбург. Тем не менее, через некоторое время у покупателя появились сомнения. Мужчина нашел владельца паспорта, копию которого ему прислал продавец, в социальной сети. Но выяснилась, что грузоперевозками этот человек не занимается и никакой сахар никуда везти не собирался.

Вновь связаться с продавцом у жителя Бакала не получилось, поэтому единственным выходом стало обращение в правоохранительные органы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

шаблоны для dleскачать фильмы
9-07-2019, 14:02
Просмотров: 45
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: