» » Бакальское рудоуправление погасило 20 млн долгов после возбуждения уголовных дел

Бакальское рудоуправление погасило 20 млн долгов после возбуждения уголовных дел

Бакальское рудоуправление погасило 20 млн долгов после возбуждения уголовных делПосле возбуждения 31 уголовного дела в отношении ООО «Бакальское рудоуправление» (БРУ) руководство предприятия выплатило долги на сумму более 20 млн рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Челябинской области. 

Дела в отношении уже бывшего директора БРУ Дмитрия Рыбакина отдел дознания УФССП по Челябинской области возбуждал по статье 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности» и статье 315 УК РФ «Неисполнение решения суда». Сумма долга по исполнительным производствам, в рамках которых были возбуждены уголовные дела, составляла около 21 млн рублей. В числе взыскателей — арендодатель, партнеры предприятия, охранные организации, налоговые органы и другие контрагенты.

Уголовные дела были переданы в Саткинский городской суд, который признал директора ООО «Бакальское рудоуправление» виновным в совершении преступлений и назначил ему 90 тыс. рублей штрафа. Приговор не был обжалован, вступил в законную силу, штраф осужденным оплачен в добровольном порядке.

Эти же нарушения руководитель ООО «Бакальское рудоуправление», ныне бывший, совершил повторно. В мае 2018 года он также был осужден по указанным статьям и приговорен к штрафам. В настоящее время он руководит крупным предприятием в Свердловской области, сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.

«Бакальское рудоуправление» является градообразующим для города Бакал. В последние годы предприятие испытывает финансовые трудности: у БРУ копятся долги по зарплате, перед поставщиками энергоресурсов и бюджетом.

шаблоны для dleскачать фильмы
11-07-2019, 12:50
Просмотров: 37
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: