» » Бакальскую дорогу будут ремонтировать с применением новых технологий

Бакальскую дорогу будут ремонтировать с применением новых технологий

Бакальскую дорогу будут ремонтировать с применением новых технологийВ рамках рабочего визита Алексей Текслер проехал по дороге «Сатка - Бакал» и прямо там обсудил судьбу проблемной проезжей части с и. о. министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Александром Филипповым.

Алексей Текслер отметил, что на качество дороги «Сатка - Бакал» поступает много жалоб от жителей, около четырёх лет назад здесь срезали асфальт, после чего работы по ремонту либо реконструкции остановились.

Со слов и.о. министра дорожного хозяйства и транспорта региона, дорогу, которая ведёт из районного центра в Бакал, в 2020 году планируют отремонтировать с применением новых технологий. Александр Филиппов отметил, что ранее проблем с дорогой добавляли требующие замены трубопроводы (часть из них уже заменили, замена другой части – в планах). В этом году должен начаться ремонт первого километра дороги (от нулевого километра).

– Готовьте проект – согласуем. И чтобы в 2020 году дорога была отремонтирована! – подытожил Алексей Текслер.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-08-2019, 15:04
Просмотров: 31
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: