» » В Бакале продолжается проект «Яркий город»

В Бакале продолжается проект «Яркий город»

В Бакале продолжается проект «Яркий город»Несмотря на приближающийся конец лета, члены и волонтёры общественного фонда «Возрождение города Бакал» продолжают проект по благоустройству «Яркий город».

В Бакале продолжается проект «Яркий город»Буквально каждую неделю инициативная группа жителей создает как минимум один, а то и несколько новых арт-объектов. Над сознанием рисунков трудятся шесть художников и десять волонтёров разного возраста, но к ним всегда присоединяются маленькие помощники на местах. За время реализации проекта раскрашены шесть трансформаторных будок, две остановки общественного транспорта, один забор и часть стены одного дома, а также в восьми дворах по городу созданы игры на асфальте для детей.

– Этот проект изменил отношение людей к нам, – отмечает управляющая фондом Светлана Архипова. – По началу бакальцы воспринимали нас как каких-то чудаков, а теперь сами пишут, предлагают новые места, поддерживают тем, что дают материалы или деньги на краску. В двух магазинах города появились ящики-накопители, и теперь каждый может внести посильный вклад в нашу работу (ещё один бокс стоит во время работы волонтёров на объекте, а ещё два ждут своих хозяев для размещения в магазинах). Проект мы ещё не заканчиваем, так как осталась краска. Однако больше внимания начинаем уделять подготовке к инициированного нами фестиваля«Русская кARTошечка», который пройдёт 14 сентября.

шаблоны для dleскачать фильмы
23-08-2019, 14:20
Просмотров: 45
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: