» » Путин хочет уйти на покой, но не может

Путин хочет уйти на покой, но не может

Путин хочет уйти на покой, но не можетНедавний видеосюжет в горах Сибири, куда Путин поднимался накануне дня рождения в компании с Сергеем Шойгу, вызвал много откликов европейских СМИ.

Прежде всего многие отметили, что на сей раз не было ни ярких сюжетных ходов, ни обнажения торса. The Telegraph вспоминает, что раньше Путин выделывал оригинальные трюки (такие, как полет на планере с журавлями, стрельба из арбалета в серого кита, выпуск тигров в дикую природу и надевание на белого медведя ошейника с функцией определения местоположения). Последняя же фотосессия вышла весьма скромной. Вдобавок Путин после восхождения на гору почти в 2 тысячи метров прихрамывал.

Немецкое издание Die Presse обращает внимание, что Путин производит нынче впечатление человека задумчивого и одинокого. Издание приходит к выводу, что Путин хотел бы уйти на покой, но не может этого сделать.

Еще одно немецкое издание Bild обращает внимание, что образ президента радикально изменился:

- 50 фотографий, видео, и ни бицепса, ни трицепса, ни одной грудной мышцы! Путин собирает грибы и ягоды.

В то же время это издание напоминает, что бывший агент КГБ, давно ставший опытным политиком, возможно, показывает противникам то, что они хотят видеть. А тем временем продвигает свои планы за кулисами.

В России все чаще задаются вопросом, кто сменит Путина на посту президента. Часто звучит имя нынешнего премьер-министра Медведева, который в глазах президента прошел самую серьезную проверку. Когда, отработав один срок президентом, безропотно уступил место снова Путину. Никто другой из путинского окружения таких проверок не проходил. В то же время в списке возможных преемников кроме Медведева значится еще около десятка имен.

Путин впервые стал президентом России в 2000 году. С учетом 4 лет работы премьер-министром между вторым и третьим президентскими сроками можно сказать, что Владимир Путин у власти находится 20-й год. Кстати, он был премьер-министром еще и в 1999 году - до того, как стать президентом.

В российском обществе накопилась усталость от Путина. А последние законодательные инициативы ограничивающего характера стали еще и многих сильно раздражать. На акциях протеста периодически выдвигаются требования отставки Путина. А московские оппозиционеры в день рожденья президента провели акцию по его «похоронам» и были задержаны вместе с гробом.

После повышения пенсионного возраста рейтинг Путина стал падать.

шаблоны для dleскачать фильмы
9-10-2019, 14:30
Просмотров: 45
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: