» » Бакальцы могут получить по 10 тысяч рублей

Бакальцы могут получить по 10 тысяч рублей

Бакальцы могут получить по 10 тысяч рублейВ честь 75-летия ВОВ в Общественной палате РФ предложили назначить ветеранам войны дополнительные выплаты по 10 тыс. рублей. Письмо с предложением направлено на имя премьер-министра Мишустина.

— В целях поддержки ветеранов Великой Отечественной войны в год 75-летия Победы просим вас рассмотреть возможность назначения дополнительных единовременных выплат к празднованию Нового года в адрес всех ветеранов Великой Отечественной войны в размере 10 тыс. рублей, — говорится в письме.

В год 75-летия Победы не обошлось без негативных событий, в первую очередь связанных с пандемией COVID-19. В целях снижения риска на фоне пандемии в стране введены ограничительные меры, в том числе был отменен юбилейный парад победы.

Инициатор предложения член Общественной палаты Султан Хамзаев отметил, что праздничная выплата «будет действенным подспорьем нашим ветеранам для организации их праздничного стола в честь нового 2021 года».

шаблоны для dleскачать фильмы
21-11-2020, 10:20
Просмотров: 156
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: