» » За громкую ночную езду могут ввести штраф

За громкую ночную езду могут ввести штраф

За громкую ночную езду могут ввести штрафШтраф за шумное поведение на городских дорогах ночью могут ввести во всех городах РФ. Об этом сегодня рассказала первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Ирина Рукавишникова. Она объяснила, что изменения «хулиганской» статьи могут внести в новый Кодекс об административных правонарушениях. Его планируют рассмотреть в Государственной Думе в ближайшее время.

Напомним, первым о наболевшей проблеме заговорил мэр Москвы Сергей Собянин. Он предложил установить штраф за нарушение тишины в Москве.  А величину его привязать мощности автомобиля или мотоцикла. Однако предложением заинтересовались и в Госдуме.

– Вследствие того, что подобные правонарушения регулярно совершаются не только в Москве, но и в других городах, планируется, что данный состав войдет в статью «Хулиганство», – приводит РИА Новости слова сенатора Ирины Рукавишниковой.

Также Ирина Рукавишникова отметила, что наказание за подобные громкие «развлечения» может быть установлено и в дневное время суток.

– Любители ездить без глушителя или сотрясать всё вокруг себя громкой музыкой … выражают подобным поведением полное пренебрежение к правам других граждан на тишину и покой, как в ночное, так и в дневное время. Поэтому подобные проявления неуважения к обществу должны строго пресекаться, – рассказала сенатор.

шаблоны для dleскачать фильмы
28-08-2021, 14:08
Просмотров: 694
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: