» » Камеры-треноги возвращаются на дороги области

Камеры-треноги возвращаются на дороги области

Камеры-треноги возвращаются на дороги областиВ Челябинской области с апреля на дорогах вновь появятся камеры-треноги. Поставщиком услуги фотовидеофиксации дорожных нарушений стал «Мегафон».

«Мегафон» выиграл аукцион на 2019 год, в три раза скинув стартовую цену - до 69 миллионов рублей и, обыграв четырех конкурентов, в том числе победителя прошлого года нижегородскую компанию «Аэль-РТС Инжиниринг».

По условиям торгов, победитель должен иметь от 24 камер видеофиксации. Контракт действует до 19 декабря 2019 года. За это время поставщик может предоставить 1 млн 50 данных с камер-треног.

Треноги вновь вернутся на дороги региона уже в апреле. Их места установки определяет ГИБДД, исходя из анализа аварийности.

шаблоны для dleскачать фильмы
1-04-2019, 10:52
Просмотров: 49
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: