» » В Бакале пьяные водители станут пешеходами надолго

В Бакале пьяные водители станут пешеходами надолго

В Бакале пьяные водители станут пешеходами надолгоС сегодняшнего дня, с 28 июня, вступили в силу поправки к Уголовному кодексу, в котором ужесточается наказание для тех, кто совершил ДТП в состоянии алкогольного отравления. 
Если в аварии пострадали или погибли люди, то пьяному виновнику будет грозить до 15 лет тюремного заключения. В случае тяжких телесных повреждений - срок составит от трёх до семи лет. Напомним, что раньше не было минимального значения для наказания за подобное нарушение, а максимально виновнику могли присудить четыре года, если были пострадавшие, а в случае гибели - семь лет.

Отметим, что теперь такие преступления относятся к особо тяжким, и освободиться досрочно можно будет только по отбытии половины срока, а не трети, как раньше.

шаблоны для dleскачать фильмы
28-06-2019, 14:35
Просмотров: 49
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: