» » Бакальским водителям чаще будут приходить «письма счастья»

Бакальским водителям чаще будут приходить «письма счастья»

Бакальским водителям чаще будут приходить «письма счастья»В Челябинской области увеличится число стационарных видеокамер на дорогах, возле которых оборудуют предупреждающие знаки. От передвижных камер власти решили отказаться.

Об этом заявил сегодня, 28 января, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, выступая на коллегии ГУВД региона. Он отметил, что в целом расходы областного бюджета в этом году превысят 200 миллиардов рублей. В них учтены расходы на реализацию программы по обеспечению общественной безопасности. Около 400 миллионов рублей предназначено для мероприятий по организации безопасности дорожного движения и дальнейшее развитие систем видеофиксации.

- Мы убираем треноги, делаем уклон на стационарные камеры с предупреждающими знаками. Водители будут знать и понимать, где находятся эти камеры. Вместе с улучшением ситуации в дорожной сфере, это нам поможет снизить количество ДТП. Также продолжаем работать в рамках аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в части общественного порядка, - отметил губернатор.

Алексей Текслер подчеркнул отдельную задачу по упорядочиванию движения большегрузов. «Мы тоже этот вопрос обсуждали и наметили взаимодействие. Я считаю, что сможем вместе с теми мероприятиями, которые мы проводим. В частности, соответствующие пункты весогабаритного контроля. Уверен, что ситуация значительно улучшится», - подчеркнул глава региона.                          

Губернатор напомнил, что несмотря на принимаемые меры, ситуация с аварийностью на дорогах остается непростой. Отмечается снижение количества погибших, но показатели национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по снижению числа автомобильных аварий не достигнуты. «Показатели такие, что нам в несколько раз их надо улучшать, чтобы достигнуть цели», - подчеркнул Алексей Текслер.

шаблоны для dleскачать фильмы
28-01-2020, 14:22
Просмотров: 123
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: