» » Трасса М-5 станет четырехполосной

Трасса М-5 станет четырехполосной

Трасса М-5 станет четырехполоснойВ Челябинской области планируют улучшить качество трассы М-5 «Урал». Хоть дорога и не попала в нацпроект «Безопасные и качественные дороги», ее отреставрируют в рамках других проектов по развитию транспортной инфраструктуры.

«Если говорить об опасных участках, то это в первую очередь горнозаводские территории. Планируется в течение 2020-2024 гг проложить 70 км новой четырехполосной трассы. Причем это будет несколько участков. Основной — от границы Башкирии в сторону Сима с обходом города Сим. Участок будет доделан, сейчас ведутся работы, от Чебаркуля до Миасса. Еще один участок, примерно 44 км, это тоже М-5 в сторону Свердловска, будет тоже сделана автострада между Озерском и Снежинском», — рассказал вице-губернатор Олег Климов.

Также он отметил, что на эти работы планируется направить около 36 миллиардов рублей.

шаблоны для dleскачать фильмы
4-03-2020, 10:08
Просмотров: 162
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: