» » В Бакале прошла фотосушка в память о Михаиле Четине

В Бакале прошла фотосушка в память о Михаиле Четине

В Бакале прошла фотосушка в память о Михаиле ЧетинеКонкурс и выставка в формате фотосушки, организованная бакальской библиотекой совместно с фондом «Возрождение города Бакала» прошла 18 сентября.

Придумал проводить такое мероприятие в родном городе Михаил Четин. Он инициировал фотосушку раньше, чем создание и регистрацию фонда. После его неожиданной кончины в начале этого года, команда фонда и их партнёры продолжают проекты земляка.

Помимо фотографий конкурсантов, в фойе ДК горняком была оформлена мемориальная выставка. Также организаторы решили не присуждать места, а вручить призы и грамоты всем участникам, а их было больше 10. Профессиональные фотографы и фотографы-любители представили более 200 снимков. Выставка работала два дня.

Говоря о Михаиле Четине и фонде «Возрождение города Бакал», люди часто употребляли слово «осиротели». Но несмотря на это, команда общественной организации продолжает дело своего лидера, продолжает его начинания и придумывает свои.

Фотосушка проводится в Бакале с 2015 года. Михаил Четин всегда старался привезти из Ульяновска необычные призы для победителей.

шаблоны для dleскачать фильмы
22-09-2021, 13:53
Просмотров: 168
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: