» » Жители общежития в Бакале боятся, что их дом рухнет

Жители общежития в Бакале боятся, что их дом рухнет

Жители общежития в Бакале боятся, что их дом рухнетСобственница комнаты в третьем общежитии в Бакале Саткинского района разместила в сети фотографии, на которых изображено плачевное состояние здания. По словам девушки, в таком виде оно пребывает уже более 10 лет. На фото стены, покрытые плесенью, залитые водой стены, протекающий потолок, облупившаяся штукатурка. Жильцы живут в постоянном страхе, что в один прекрасный день на них обвалится крыша.

Жители общежития в Бакале боятся, что их дом рухнет«Ни администрации, ни управляющей компании "Промресурс" дела нет до всего этого. Крыша протекает на протяжении 14 лет. Ждут, когда, наверное, на жильцов крыша рухнет. Все в воде», - пишет автор поста.

Жители общежития в Бакале боятся, что их дом рухнетПо словам жильцов, вода с крыши доходит до третьего этажа. Стены прогнили до такой степени, что стала видна арматура, того и гляди, плиты обвалятся и пострадают люди. Обращения во всевозможные инстанции не дали никаких результатов. В обсуждениях бакальцы пришли к выводу, что им может помочь федеральное телевидение, которое создаст резонанс, других выходов они не видят.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-04-2019, 13:41
Просмотров: 41
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: