» » Хватит, чтобы выспаться

Хватит, чтобы выспаться

Хватит, чтобы выспатьсяХорошие новости для трудящегося населения Бакала: на следующей неделе мы будем работать не пять дней, а четыре. Среда, 12 июня, станет выходным из-за Дня России, напоминает Роструд. Во вторник, 11-го числа, покинуть офис можно на час раньше.

День России — один из самых молодых государственных праздников. Он появился в 1990 году, когда на Съезде народных депутатов РСФСР была подписана декларация о суверенитете, а страна официально получила название Российская Федерация. Про традиции в Кремле в этот день проходит вручение государственных наград деятелям науки и искусства, а в разных городах — концерты и прочие массовые развлечения.

Следующие затяжные выходные будут в ноябре: отдохнем 2, 3 и 4-го числа (с субботы до вторника) из-за Дня народного единства. В декабре поблажек не будет: трудовые будни кончатся 31-го числа, так что основательно отдохнуть от работы получится только в отпуске.

шаблоны для dleскачать фильмы
7-06-2019, 09:19
Просмотров: 37
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: