» » Бакал присоединился к проекту «Яркий город»

Бакал присоединился к проекту «Яркий город»

Бакал присоединился к проекту «Яркий город»В Саткинском районе стартовал проект благоустройства, участниками которого стали сами жители. Благодаря ему на улицах стали появляться новые арт-объекты, которые создают активисты. Ранее он активно развивался в Сатке, но недавно к нему присоединились и Бакальцы.

Так, художница Любовь Петухова и ее команда раскрасили серую невзрачную стену на улице Титова. Теперь бетонное изваяние украшает сцена из произведения Антуна де Сент-Экзюпери «Маленький принц», сопровождаемая мудрой цитатой: «Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь».

Новый арт бакальцы оценили по достоинству. Сцена из мудрой сказки пришлась им по душе.

Инициаторами запуска проекта «Яркий город» в Бакале стали активисты фонда «За возрождение Бакала». Его руководитель Светлана Архипова рассказала о том, что он будет продолжаться, и это не единственная роспись, которая украсит город. Волонтеры уже готовы приступить к работе над новыми объектами. В своем начинании активисты фонда надеются на поддержку бакальцев, в том числе в снабжении красками любого цвета.

Фото: "Саткинский рабочий", "Говорит Сатка"

шаблоны для dleскачать фильмы
1-07-2019, 13:17
Просмотров: 51
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: