» » Как обстоят дела со строительством моста в Бакале

Как обстоят дела со строительством моста в Бакале

Как обстоят дела со строительством моста в БакалеОдной из наиболее острых проблем в Бакале по-прежнему остаётся строительство путепровода. Напоминаем, что более десяти лет назад мост, соединяющий две части города, был демонтирован. И теперь трудности испытывают как пешеходы, так и автомобилисты. Пешком преодолевать путь приходится прямо по железной дороге, что неудобно и небезопасно. А людей, передвигающихся на машинах, возмущает необходимость объезжать весь город, чтобы попасть из одной части в другую.

Всё это время бакальцы не перестают писать письма во всевозможные инстанции с просьбой о восстановлении путепровода. Однако до недавнего времени этот вопрос откладывали в долгий ящик. Надежда на строительство появилась недавно, когда из областного и местного бюджета были выделены средства на разработку проектно-сметной документации.

И теперь бакальцы задаются вопросом: как продвигается работа в этом направлении. Как пояснили в администрации Бакальского городского поселения, в настоящее время проходит конкурс, в результате которого будет выбрана организация, которая зайдётся разработкой проекта. Подрядчик станет известен после 15 августа.

шаблоны для dleскачать фильмы
1-08-2019, 14:38
Просмотров: 71
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: