» » Когда бакальцы смогут поехать на море

Когда бакальцы смогут поехать на море

Когда бакальцы смогут поехать на мореРуководитель уральского отделения Российского союза туриндустрии Михаил Мальцев назвал сроки открытия популярных направлений.

По словам руководителя, поехать в отпуск на юг туристы с Урала могут в июле. В середине лета курорты Крыма и Краснодарского края уже будут принимать приезжих.

— Июль мы рассматриваем как возможность массовой отправки уральских туристов в южные регионы. На июнь можно рассматривать регионы, с которыми нас связывают дотационные вылеты — Калуга и ряд других, но всё-таки это не массовые направления. Мы полагаем, что снятие будет поэтапным, — цитирует «Ъ-Урал» Михаила Мальцева.

Зарубежные направления туризма, вероятно, откроются не раньше августа. При этом цены на заграничные поездки существенно вырастут, прогнозирует Михаил Мальцев. Причиной могут стать меры профилактики коронавируса, связанные с сокращением числа мест в отелях и самолётах для соблюдения дистанции.

В ближайшие недели возобновится полноценное сообщение между городами. Первыми станут центры соседних регионов — Екатеринбург, Тюмень. В дальнейшем по мере снятия режима повышенной готовности к ЧС возможно открытие и более популярных направлений: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград.

шаблоны для dleскачать фильмы
19-05-2020, 13:05
Просмотров: 93
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: