В Бакале произошёл ряд краж

В Бакале произошёл ряд краж22 сентября владельцев домов в СНТ «Горняк 2» в Бакале ожидал неприятный сюрприз. Несколько домов в садовом товариществе были обворованы.

- Наш дом находится в верхнем ряду. Вчера зашла на участок и ужаснулась: всё разбросано, вещи раскиданы. Самое неприятное – разбили электросчётчики, явно с целью просто напакостить. Не взяли триммер, садовый инвентарь, технику...Зато срезали провода. Соседей, бывало, грабили, а наш дом обчистили впервые. Заявление, конечно, написали... Неприятное чувство - знать, что в доме кто-то хозяйничал без нас, - рассказала одна из пострадавших Наталья М.

Как сообщил председатель садового товарищества Владимир Темников, сразу после случившегося в «Горняке 2» подключили круглогодичное видеонаблюдение. По предварительным данным от рук грабителей пострадали 4 дачных дома.

шаблоны для dleскачать фильмы
24-09-2021, 12:43
Просмотров: 402
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: