» » Житель Сатки потерял более 1,6 млн рублей

Житель Сатки потерял более 1,6 млн рублей

Житель Сатки потерял более 1,6 млн рублейЖитель Сатки решив заработать на инвестициях, попал в ловушку мошенников и потерял более 1,6 млн рублей.

Сообщается, что 40-летнему южноуральцу в соцсети написала знакомая, предложив заработок на инвестициях. Мужчина согласился, и ему позвонил неизвестный, который рассказал о возможностях вложения денежных средств и получения большой прибыли.  Жителя Сатки заинтересовал данный способ заработка, и он согласился перечислить деньги. На протяжении некоторого времени он переводил собственные и кредитные денежные средства на якобы брокерскую платформу.

«Когда заявитель решил получить прибыль с вложенных средств, злоумышленники сообщили, что для этого необходимо приобрести лицензию за 200 тыс. рублей. В этот момент потерпевший понял, что стал жертвой мошенников», – добавили в полиции.  

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

шаблоны для dleскачать фильмы
2-10-2021, 07:46
Просмотров: 266
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: