» » Бакальцу, до смерти забившему человека, добавили срок

Бакальцу, до смерти забившему человека, добавили срок

Бакальцу, до смерти забившему человека, добавили срокПрокурор в суде вышестоящей инстанции добился для подсудимого, совершившего тяжкое преступление в январе этого года, более строгого наказания.

Напомним, преступление было совершено 1 января 2018 года. Бакалец, 1989 года рождения, в одном из домов по ул. Первомайской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со знакомым, 1990 года рождения, и забил его до смерти.

Приговором Саткинского городского суда бакалец был осуждён по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В Саткинской городской прокуратуре «Саткинскому рабочему» пояснили, что наказание сочли слишком мягким. В итоге прокурор принёс апелляционное представление и указал, что суд необоснованно не учёл в качестве отягчающего обстоятельства нахождение подсудимого в момент совершения им особо тяжкого преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда согласилась с доводами прокурора, приговор суда изменила и усилила наказание до 5 лет 6 месяцев лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

шаблоны для dleскачать фильмы
21-06-2018, 15:02
Просмотров: 350
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: