» » Житель Сатки получил срок за сломанный нос полицейского

Житель Сатки получил срок за сломанный нос полицейского

Житель Сатки получил срок за сломанный нос полицейскогоРегиональная прокуратура сообщает: приговором Саткинского городского суда 24-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В суде установлено, что обвиняемый в июле 2018 года, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками полиции. Ими было решено доставить его в отдел для установления личности, дальнейшего направления на медицинское освидетельствование, чтобы привлечь к ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Но саткинец стал сопротивляться и ударил полицейского головой в лицо, в результате чего сломал тому нос. 

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

шаблоны для dleскачать фильмы
16-11-2018, 14:44
Просмотров: 179
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: