» » Саткинцу не удалось обжаловать приговор за убийство приятеля

Саткинцу не удалось обжаловать приговор за убийство приятеля

Саткинцу не удалось обжаловать приговор за убийство приятеляПрокурор в суде апелляционной инстанции отстоял законность приговора Саткинского горсуда в отношении местного жителя, который признан виновным в убийстве и покушении на кражу.

Городской суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год и 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В октябре 2018 года саткинец распивал спиртное со своим знакомым. В ходе ссоры он нанес мужчине 12 ударов ножом в грудную клетку, от чего потерпевший скончался на месте происшествия. Кроме того, южноуралец проник в мастерскую комбината «Магнезит» и попытался снять детали с машин, однако был задержан.

Осужденный обжаловал приговор, так как считал назначенное наказание чрезмерно суровым. Областной суд с учетом позиции прокурора не согласился с доводами осужденного и меру наказания оставил без изменения.

шаблоны для dleскачать фильмы
6-06-2019, 11:06
Просмотров: 60
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: