» » Житель Бакала получил пять лет "строгача"

Житель Бакала получил пять лет "строгача"

Житель Бакала получил пять лет "строгача"Следствием было установлено, что в ноябре 2018 года житель Бакала, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметил, что у одного из магазинов на разгрузке стоит машина. Пока водитель не видел, мужчина похитил из машины планшетный компьютер стоимостью 14 тысяч рублей и скрылся. Спустя 4 месяца вор вновь совершил преступление. В марте этого года, снова находясь в состоянии алкогольного опьянения, он разбил окно в одной из квартир на первом этаже и проник внутрь. Его не смутил даже тот факт, что в одной из комнат спал хозяин жилья. Мужчина принялся искать ценные вещи. И нашел деньги - 90 тысяч рублей. С собой он прихватил сотовые телефон и обчистил холодильник, украв заодно и продукты питания. Как выяснилось, ранее мужчина уже был судим. Выйдя на свободу, он нигде не работал. 
В суде свою вину бакалец признал и получил 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 158 УК и по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

шаблоны для dleскачать фильмы
7-06-2019, 15:08
Просмотров: 46
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: