» » В Сатке произошло два убийства на почве пьяных разборок

В Сатке произошло два убийства на почве пьяных разборок

В Сатке произошло два убийства на почве пьяных разборокВ Сатке с интервалом в два дня было совершено два убийства: первое – 11 августа и второе - 13 августа. Подозреваемые были задержаны по горячим следам сотрудниками уголовного розыска. Сейчас расследованием занимается следственный отдел по городу Сатка СК РФ по Челябинской области.

Одно из убийств совершено в Западном районе, второе – по улице Бакальской. В обоих случаях выпивавшие спиртное мужчины поругались, ссоры закончились поножовщинами. В результате нанесённых ножевых ранений во время пьяных разборок в обоих случаях, и в Западном, и по Бакальской, раненые мужчины скончались.

Обоим подозреваемым больше пятидесяти лет. Они, как говорилось выше, задержаны. Выбрана мера пресечения – заключение под стражу. Проводятся следственные мероприятия.

Всего за период с 5 по 19 августа в полицию поступило 174 обращения, из них 31 сообщение о преступлениях, 18 из которых уже раскрыто, в том числе и эти два убийства. Было совершено 14 краж, половина из которых раскрыта.

шаблоны для dleскачать фильмы
22-08-2019, 10:13
Просмотров: 69
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: