» » В Сатке полицейские спасли двух человек на пожаре

В Сатке полицейские спасли двух человек на пожаре

В Сатке полицейские спасли двух человек на пожареСотрудники ППС по Саткинскому району, находясь на маршруте патрулирования, вынесли двух человек из горящего дома в Сатке – решается вопрос о поощрении полицейских.

Прибыв на место, полицейские установили, что на третьем этаже сильное задымление, видны языки пламени. Из окна квартиры были слышны крики мужчины с призывами о помощи. Разделившись на группы, сотрудники МВД начали поквартирный обход с целью экстренной эвакуации, а также организовали охрану правопорядка. 

Одна из групп в составе полицейских Василия Самойловского и Даниила Гиниталулина, проследовав в горящую квартиру, обнаружила, что дверь в помещение не заперта, при этом возможности пройти в квартиру из-за огня не было. Использовав огнетушитель, сотрудники полиции частично нейтрализовали огонь. В коридоре был обнаружен мужчина, уже находившейся в бессознательном состоянии с ожогами на теле. Мужчину вынесли на улицу, где оказали доврачебную помощь.

Со второго этажа сержант полиции Максим Швалев на руках вынес пожилую женщину, которая плохо передвигалась. Вскоре пострадавшие были переданы врачам. Мужчина лечится, жизни и здоровью женщины ничего не угрожает. 

шаблоны для dleскачать фильмы
18-05-2020, 12:29
Просмотров: 98
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: