» » Жительница Бакала за кражу получила условный срок

Жительница Бакала за кражу получила условный срок

Жительница Бакала за кражу получила условный срокСаткинским городским судом 22 мая вынесен приговор в отношении жительницы Бакала, обвиняемой в краже. 

В январе этого года женщина 1977 года рождения, в вечернее время находясь в подъезде многоквартирного дома в Бакале, увидела незапертую дверь одной из квартир. Она зашла туда, в прихожей на пуфике лежала сумка, которую она и похитила. С места совершения преступления похитительница ушла. В данной сумке находились денежные средства в сумме 3000 рублей, а также банковская карта.

В дальнейшем она убедила своего совершеннолетнего сына в том, что имеет право распоряжаться картой и разрешила ему делать это. В результате хищения потерпевшему, кому и принадлежала карта, был причинён материальный ущерб на сумму 5 370 рублей.    

В ходе предварительного расследования жительница, совершившая кражу, полностью признала вину. С учётом обстоятельств преступления, наличия смягчающих обстоятельств и отсутствия, отягчающих приговором Саткинского городского суда, она признана виновной в совершении кражи. Назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, условно с испытательным сроком 1 год. 

Приговор в законную силу не вступил.

шаблоны для dleскачать фильмы
27-05-2020, 13:26
Просмотров: 199
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: