» » Названа каша, не имеющая противопоказаний

Названа каша, не имеющая противопоказаний

Названа каша, не имеющая противопоказаний Диетолог Ольга Кораблева рассказала изданию РИА Новостям о каше, которая не имеет противопоказаний, содержит массу полезных веществ, в том числе дающих красоту.

Благоприятна для сердечно-сосудистой системы, скелетной ткани и зубной эмали, а также способствует поддержанию красоты. Все это о перловой каше.

Эта каша благодаря содержанию в ней ряда полезных веществ, витаминов и элементов просто необходима в рационе каждого человека. Более того, перловку полюбят женщины, так как она содержит лизин, способствующий выработке коллагена. Как известно, коллаген — это красота и здоровье кожи. Именно поэтому перловую кашу называют кашей красоты.

Перловка - диетический продукт и не имеет противопоказаний для взрослых и детей с трех лет. А вот малышам до трех лет ее лучше не давать, так как эта каша вызывает у них газообразование.

Чтобы всегда оставаться красивыми и здоровыми, следует просто правильно питаться, добавляя в рацион только натуральные продукты, фрукты и овощи.

шаблоны для dleскачать фильмы
20-09-2021, 07:18
Просмотров: 243
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: