» » Панацея от коронавируса найдена

Панацея от коронавируса найдена

Панацея от коронавируса найденаПредседатель комитета Госдумы по образованию и науке, историк и политолог Вячеслав Никонов уверен, что дачи и огороды спасут россиян от пандемии коронавируса. Об этом пишет РИА Новости.

Как гласит известная пословица: упорство и труд все перетрут. Вот и дачи с огородами, по мнению Никонова, помогут «перетереть» всемирную проблему и избежать заражений.

Политик уверен, что наличие дачных участков и огородов поможет владельцам отвлечься, самоизолироваться, что значительно снизит риск заражения, и к тому же обеспечить себя урожаем, то есть продуктами на зиму.

В России большинство населения имеет дачи и использует их в разных целях. Но 81% владельцев дач, по данным ВЦИОМ, выращивают на них плодово-ягодные культуры. Остальные же либо просто отдыхают, либо занимаются ландшафтным дизайном.

Так или иначе, дача может стать некой панацей в борьбе с вирусом, атаковавшем весь мир. К тому же дачный сезон уже на подходе, а садоводы-огородники готовятся к нему, засевая культуры для рассады.

шаблоны для dleскачать фильмы
19-03-2020, 09:54
Просмотров: 89
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: