» » Получат россияне 13-е зарплаты, пенсии и стипендии? Ответ в Госдуме

Получат россияне 13-е зарплаты, пенсии и стипендии? Ответ в Госдуме

Получат россияне 13-е зарплаты, пенсии и стипендии? Ответ в ГосдумеПредседатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что правительство не только может, но и должно выплатить населению 13-ю пенсию, зарплату и стипендию.

— В прошлом году я уже предлагал из неизрасходованных средств выплатить 13-ю зарплату бюджетникам, 13-ю пенсию и 13-ю стипендию. Думаю, что это не только возможно, но и необходимо сделать после новогодних каникул, когда у людей будет гулять ветер в карманах. Без повышения потребительского спроса экономику не восстановить, — заявил Миронов.

В качестве примера он привел США, где вводят антикризисные меры и намерены раздать людям по 600 долларов, как минимум.

Политик напомнил, что неисполнение бюджетных расходов по состоянию на декабрь 2020 года стало рекордным. Из запланированных 24 трлн рублей государство истратило всего 19,9 триллионов. То есть, 4,1 трлн денег не дошли до россиян. Почему бы тогда их не потратить на выплаты людям, те же 13-е зарплаты, пенсии и стипендии.

Лидер справороссов отметил, что власти выделили на новогодние пятитысячные выплаты детям 73, 5 млрд рублей.

— Цифры просто смешные на фоне тех денег, что не дошли до страны, — подчеркнул Сергей Миронов.

шаблоны для dleскачать фильмы
25-12-2020, 09:53
Просмотров: 490
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: