» » Президент Путин, молю Вас о судьбе России

Президент Путин, молю Вас о судьбе России

Президент Путин, молю Вас о судьбе РоссииСтрана раскололась на два больших и принципиальных лагеря. Один рьяно и упорно поддерживает ныне действующего президента Путина, другой убедительно порицает весь период его правления и его самого. Для меня уже ясно и понятно, как и для многих в стране, что правление Путина не просто завершается, а идёт к своему политическому закату со всё более нарастающей очевидностью его пороков, со всё более высвечивающимися изъянами всей политики и идеологии путинизма.

Хотя какой идеологией может быть охарактеризован период путинского правления? Скорее, он послужил историческим инструментом, разрушающим предшествующие общественные устои, начало и расцвет которых пришлись на период советского времени.

И, не смотря на все попытки политтехнологов убедить российский народ и мировое сообщество в том, что путинизм = патриотизм, или путинизм = Россия, на мой взгляд, они не просто не увенчались успехом, а и демонстрируют сейчас всё более и яснее свою несостоятельность и порочность.

Нет того Путина, который заявлялся истинным национальным лидером и пассионарием, способным вести нацию и страну путём развития и процветания, нет и никогда не было той России, которая могла бы стоять во весь рост, с уверенностью и гордостью ассоциируя и отождествляя своё становление с политиком с большой буквы по фамилии Путин.

И кто бы мне что ни говорил о роли ныне действующего президента в судьбе страны, на мой взгляд, ведущая роль у него была одна - разрушение национального образования Россия как цивилизации, как общественного состояния, как самобытного и самодостаточного политического субъекта.

И мы можем часами слушать Путина на всякого рода конференциях и публичных выступлениях, мы никогда не услышим ничего того, что в действительности опровергало бы такое о нём суждение. И ещё менее у нас шансов увидеть конкретные дела Путина, которые бы противоречили моим представлениям о его роли.

Думаю, со мной сейчас, как раз, не согласен тот лагерь, который настойчиво, напористо и даже агрессивно продвигает в массы идею "великого кормчего" под фамилией Путин, абсолютно не имеющую под собой оснований. И уверена, что со мной согласится сейчас тот лагерь, который не видит в Путине достойного и высоко профессионального политика и, тем более, национального лидера России.

Я думаю, что только уход Путина из власти и политики сможет примирить оба политических лагеря в стране и положить конец расколу, ослабляющему нашу страну изнутри. Выгоден этот раскол только тем, кому плевать на интересы российского народа, и кто заинтересован в эксплуатации и ином использовании российских территорий исключительно из своих криминально-экономических или мафиозно-политических интересов.

Только уход Путина из власти и политики сможет восстановить духовную целостность разломившейся надвое России и позволит начать её укрепление и возрождение как державы и как достойного уважения политического субъекта.

 

Президент Путин!

Ради настоящего и будущего России, ради народов её населяющих, ради национальной безопасности и национальных перспектив, примите объединяющее Россию политическое решение. Единственным таким решением может быть только Ваш уход из политики, Ваш уход с поста Президента и инициация в стране досрочных выборов национального лидера.

Чем дольше Вы будете оставаться у власти, тем больше и сильнее будет раскалываться российское общество по политическим убеждениям. Это чревато нарастающим напряжением и гражданским противостоянием вплоть до силовой гражданской конфронтации. И этим обязательно воспользуются внутренние и внешние преступные силы, стремящиеся к господству на территории нашей страны и эксплуатации её природных богатств и человеческого ресурса.

Президент Путин. Во имя России, во имя российского народа, во имя наших детей и внуков объявите о своём уходе из политики и инициируйте процедуру этого ухода, подготовив политический плацдарм для достаточного контроля за ситуацией. Во избежание революционных и иных силовых ситуаций и акций, во избежание необоснованных жертв и кровопролития в стране переведите силовой контроль за ситуацией в дипломатическое русло и дипломатическое поле. Передайте полномочия Чрезвычайного главнокомандования дипломату, способному жертвовать личным ради общественного, поступаться собственными амбициями ради национальных интересов.

Наша душа всегда была источником нашей совести. Взываю к Вашей душе, Президент. Взываю к Вашему сердцу, которое у каждого человека, любящего свою Родину, всегда за неё болит, всегда о ней беспокоится. Поступитесь своим самолюбием, Президент Путин. Спасите Россию от неминуемого политического кризиса своим уходом.

Бог Вам в помощь, Президент, в этом судьбоносном для России шаге. Бог нам всем в помощь в спасении России от окончательного развала и разрушения, от того хаоса, в который она уже стремительно окунается.

Не знаю, услышите ли Вы меня, и будет ли реакция на мои неоднократные обращения, но я молю Вас о судьбе России и судьбе её народа! Не обрекайте Россию на глубокий кризис! Подумайте о народе и сделайте шаги к его объединению и спасению России!

Алёна Аршинова. Военная дипломатия и политический резерв России. Патриот и дочь своего народа

шаблоны для dleскачать фильмы
10-01-2021, 08:15
Просмотров: 230
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: