» » При «ЕР» создается Политбюро

При «ЕР» создается Политбюро

При «ЕР» создается ПолитбюроВчера беспартийный Президент РФ Владимир Путин распределил должности председателей партийных комиссий «Единой России». Сергею Шойгу досталась комиссия по развитию Восточной Сибири, Сергею Лаврову – комиссия по международному сотрудничеству, Анне Кузнецовой – по защите материнства и детства, Елене Шмелевой – по образованию и науке, Денису Проценко – по здравоохранению.

 

Заметьте: кроме Кузнецовой все остальные председатели, как и их комиссии, будут работать вне парламента. Таким образом, практически воссоздана система государственного устройства эпохи поздней КПСС и заката Советского Союза. В то время, если кто помнит, тоже государственные структуры (Верховный Совет и Совет министров) дублировались аналогичными партийными.

При ЦК КПС существовали Отдел партийного строительства и кадровой работы; Идеологический отдел; Социально-экономический отдел; Аграрный отдел; Оборонный отдел; Международный отдел и так далее.

 

Идеологический отдел ЦК КПСС, простите, ЕР давно возглавляет Сергей Кириенко. Вот и еще пятеро подтянулись. Скоро, видимо, будет сформировано полноценное Политбюро из членов и кандидатов в члены. Чем это все закончилось для СССР, все прекрасно помнят…

Редакция

шаблоны для dleскачать фильмы
28-09-2021, 12:40
Просмотров: 321
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: