» » В Госдуме предложили убрать алкомаркеты из городов и сел

В Госдуме предложили убрать алкомаркеты из городов и сел

В Госдуме предложили убрать алкомаркеты из городов и селДепутат Госдумы Султан Хамзаев предложил вынести все магазины со спиртными напитками за пределы населенных пунктов. В пример он привел положительный опыт других стран в подобном вопросе.

«Нам нужно взять успешный международный опыт и рассмотреть возможность вынесения алкогольных магазинов за пределы населенных пунктов», – цитирует депутата РИА «Новости».

В России участились случаи смертельных отравлений суррогатным алкоголем. В Оренбуржье от поддельных спиртных напитков пострадали 64 человека, 35 умерли.


Почти треть (31%) опрошенных россиян не пьют спиртные напитки даже иногда. 69% выпивают хотя бы время от времени. Однако в период нерабочих дней в ноябре россияне потратили на спиртное на 78,8% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

шаблоны для dleскачать фильмы
24-12-2021, 14:03
Просмотров: 627
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: