» » Путин не дал денег ни детям, ни пенсионерам под Новый год

Путин не дал денег ни детям, ни пенсионерам под Новый год

Путин не дал денег ни детям, ни пенсионерам под Новый годОжидания россиян и прогнозы депутатов не сбылись: президент России не инициировал никаких предновогодних выплат на пресс-конференции 23 декабря.

 

В преддверии пресс-конференции российские родители надеялись отчасти, что президент все же выдаст деньги на детей под Новый год, как это было, кстати, в декабре 2020 года.

 

Однако Владимир Путин заявил, что поддержка семей с детьми будет продолжена, но только в ближайшие полтора года. Он отметил, что поднимать детей - занятие трудное. Но это российские родители прекрасно знают и без слов президента.

 

Глава государства напомнил на пресс-конференции, сколько всего выплат было сделано за два года пандемии. По этому поводу в российском обществе доминирует однозначное мнение: таких выплат было очень мало. Особенно если сравнивать с тем, какой был уровень господдержки граждан в странах Европы.

 

В открытую заявляли о предстоящих под Новый год выплатах для пенсионеров депутаты-справедливороссы, в число которых вошел и экономист Михаил Делягин. За несколько дней до пресс-конференции эти политики сообщили, что президент сделает заявление о 13-й пенсии для российских пенсионеров.

 

Однако эти депутатские обещания-предсказания не сбылись. Пенсионерам лишь пересчитают пенсии в 2022 году согласно росту инфляции.

 

Видимо, жизнь россиян в 2022 году не станет легче.

шаблоны для dleскачать фильмы
24-12-2021, 16:04
Просмотров: 675
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: