» » Путин приказал привести в особый режим службы силы сдерживания. Это ядерное оружие

Путин приказал привести в особый режим службы силы сдерживания. Это ядерное оружие

Путин приказал привести в особый режим службы силы сдерживания. Это ядерное оружиеПрезидент РФ Владимир Путин на встрече с министром обороны Шойгу приказал привести в особый режим службы стратегические силы сдерживания, сообщает РБК.

«Вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду нелегитимные санкции, о которых все знают, но и высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны», — сказал Путин. 

Минобороны поясняет понятие стратегических сил сдерживания как «предназначенные для сдерживания агрессии против РФ и ее союзников, а также разгрома агрессора (нанесения ему поражения), в том числе в войне с применением ядерного оружия».


24 февраля Путин начал «военную спецоперацию» с целью так называемой «демилитаризации и денацификации Украины». Путин заявил, что Киев устраивает «издевательства и геноцид» жителям Донбасса. Также Путин сказал, что власть на Украине удерживает «шайка бандеровцев, неонацистов и наркоманов» и призвал украинских военных брать власть в свои руки.


После начала «спецоперации» ЕС, США и ряд других стран ввел жесткие санкции против России. Санкции затронули лично Путина. Более 20 стран закрыли небо для российских самолетов.

шаблоны для dleскачать фильмы
27-02-2022, 20:03
Просмотров: 433
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: