» » Власти назвали незаконным ограничение подачи тепла в Бакале

Власти назвали незаконным ограничение подачи тепла в Бакале

Власти назвали незаконным ограничение подачи тепла в БакалеВ администрации Саткинского района заявили, что действия владельцев котельных в Бакале — ООО «Нефтехимавтоматика-С», ранее ограничивших подачу тепла в городе, — незаконны. Власти считают, что предприятие обеспечивает отоплением и горячим водоснабжением население городского поселения, а также социально значимые объекты и не может прекращать поставку тепловой энергии из-за разногласий с оператором по сборам платежей за отопление.


Как ранее сообщалось, ООО «Нефтехимавтоматика-С» с 1 марта ограничило подачу тепла в Бакале из-за задолженности сетевой компании ООО «Теплосервис», занимающейся сбором платежей у населения, на сумму более 55 млн рублей. При этом местная администрация откладывала совещание по решению проблемы, а сами должники на контакт не шли и в настоящий момент судятся с поставщиками. Прокуратура уже начала проверку по данной ситуации.


В Саткинской администрации сегодня отметили, что между ООО «Теплосервис» и ООО «Нефтехимавтоматика-С» в настоящее время ведется более шести судебных разбирательств. Власти считают, что взаимные претензии предприятий и длительность разбирательств не должны приводить к изменению режима поставок тепловой энергии иным потребителям. А нынешние действия владельцев котельных незаконны, поскольку от ограничений страдают и другие получатели теплоэнергии.

шаблоны для dleскачать фильмы
2-03-2022, 18:09
Просмотров: 418
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: