» » Губернатор Челябинской области обратился к южноуральцам

Губернатор Челябинской области обратился к южноуральцам

Губернатор Челябинской области обратился к южноуральцамГубернатор Челябинской области Алексей Текслер обратился к южноуральцам. В своем заявление глава региона говорит, что сейчас время не опускать руки, а собраться с силами и работать.

«Как и многие в эти дни, переживаю за события на Украине. Несмотря на новые серьезные вызовы и угрозы, нужно продолжить работать, энергично и решительно», – отметил в своем посте в социальной сети Instagram Алексей Текслер.

Глава региона добавляет, что все сферы жизнедеятельности области функционируют в обычном режиме – социальные пособия и пенсии выплачиваются вовремя, коммунальные службы и транспорт работают без сбоев.


Не стоит бояться и продовольственного кризиса. Челябинская область – крупный аграрный регион, который по многим позициям обеспечивает себя сам.

 

Алексей Текслер пообещал, что совместно с УФАС и федеральным правительством будет следить за ценами, чтобы предотвратить их необоснованный рост.


Экономическое давление на страну сейчас велико, санкции вводят каждый день. Но на Южном Урале сильная промышленность, которая адаптируется к новым условиям. А значит, будет работа и зарплата.

«Нынешняя непростая ситуация – это и новые возможности. Например, в импортозамещении, развитии новых технологий. Надо не упустить шанс, выйти из ситуации сильнее, чем были до этого», – добавляет Алексей Текслер.

И просит глав городов и районов не «бросать лопату». В Челябинской области много проектов: дороги, газификация, строительство школ, детских садов, больниц и так далее. Работа по всем направлениям должна продолжаться, как и планировалось ранее.

шаблоны для dleскачать фильмы
5-03-2022, 09:42
Просмотров: 445
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: