» » Депутаты-единороссы выйдут на пенсию по старым нормативам, несмотря на закон

Депутаты-единороссы выйдут на пенсию по старым нормативам, несмотря на закон

Депутаты-единороссы выйдут на пенсию по старым нормативам, несмотря на законБольше трети депутатов «Единой России» из Госдумы выйдут на пенсию по старым нормативам, даже если законопроект о пенсионной реформе будет принят.

Депутаты Госдумы от парти «Единая Россия» выйдут на пенсию в 60 и 55 лет, даже если в России примут законопроект о повышении пенсионной реформы. Всего во фракции состоит 337 депутатов. Из этого числа право на выход на пенсию по старым нормативам получат 122 парламентария.

В четверг, 19 июля, политики проголосовали в первом чтении за законопроект о пенсионной реформе, который ранее был предложен российским правительством.

Ранее в Госдуме рассказали, что депутаты, проработавшие в ГД от 5 до 10 лет, будут ежемесячно получать пенсию в 46,6 тыс. рублей. У кого трудовой стаж в парламенте более 10 лет — 63,5 тыс. рублей.

шаблоны для dleскачать фильмы
20-07-2018, 11:05
Просмотров: 221
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: