» » «Я пока никуда не собираюсь». Путин ответил, что будет, если не будет Путина

«Я пока никуда не собираюсь». Путин ответил, что будет, если не будет Путина

«Я пока никуда не собираюсь». Путин ответил, что будет, если не будет ПутинаВ Москве проходит инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовет». В пленарной сессии принял участие президент РФ Владимир Путин. Главе государства задали вопрос о том, как будет выглядеть страна после того, как завершится его президентский срок. «Куда вы так спешите? Я пока никуда не собираюсь», − ответил президент.

Путин сказал, что Россия чувствует себя «уверенно и самодостаточно» и готова к сотрудничеству с другими странами. Говоря о США, президент выразил надежду, что Белый дом осознает необходимость решения общих проблем. Напомним, что в ближайшее время планируется встреча Путина с американским коллегой Дональдом Трампом во время саммита G20 в Аргентине.

Кроме того, Владимир Путин прокомментировал инцидент в Черном море, назвав его очевидной «провокацией» со стороны правящих кругов Украины. Он убежден, что это было сделано в преддверии президентских выборов в стране.

Напомним, что четвертый президентский срок Владимира Путина истекает в 2024 году.

шаблоны для dleскачать фильмы
29-11-2018, 09:33
Просмотров: 153
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: