» » Путин снова заморозил накопительные пенсии бакальцев

Путин снова заморозил накопительные пенсии бакальцев

Путин снова заморозил накопительные пенсии бакальцевПрезидент подписал официальный указ о продлении «заморозки» накопительных пенсий до 2021 года. Все граждане страны, которые родились позже 1967 года, не смогут пользоваться своими накопительными пенсиями. По словам представителей правительства России, эти средства уйдут в фонд страховых пенсий.

По данным федерального Минтруда, заморозка помогла сэкономить бюджету около двух триллионов рублей. А проведенная пенсионная реформа наряду с тем поможет планово повышать выплаты действующим пенсионерам и получателям соцпомощи. Уже в будущем 2019 году многие из них получат «существенную надбавку».

Напомним, что накопительные пенсии в России заморозили с 2014 года. Сейчас 6% от дохода россиян идет в страховую часть пенсионных накоплений.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-12-2018, 12:03
Просмотров: 133
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: