» » Медведев пообещал шесть лет не повышать налоги

Медведев пообещал шесть лет не повышать налоги

Медведев пообещал шесть лет не повышать налогиПредседатель правительств РФ Дмитрий Медведев пообещал, что в ближайшие шесть лет налоги в России подниматься не будут.
Как сообщает ТАСС, об этом Медведев заявил на расширенном заседании коллегии министерства финансов. 

«Сейчас завершается подготовка законопроекта, который предусматривает включение в Налоговый кодекс ряда неналоговых платежей. Их порядок взимания раньше регулировался подзаконным актами. При этом фискальная нагрузка не должна измениться. Вводится мораторий на изменения, налоги в течение ближайших шести лет корректироваться не должны», — сказал премьер.

В мае прошлого года вице-премьер Антон Силуанов также заявлял, что в ближайшие шесть лет налоги повышаться не будут. Сразу после этого правительство повысило НДС с 18% до 20%, а также ввело новый налоговый режим для самозанятых.

шаблоны для dleскачать фильмы
27-03-2019, 14:18
Просмотров: 68
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: