» » Медведев: в правительстве перестали говорить про кризис

Медведев: в правительстве перестали говорить про кризис

Медведев: в правительстве перестали говорить про кризисПремьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что слово «кризис» исчезло из лексики российских министров.
Об этом глава правительства заявил на заседании коллегии министерства экономического развития.

«Еще несколько лет назад слово «кризис» было таким рефреном, регулярно звучало в выступлениях аналитиков, экономистов, финансистов и, конечно, министров. Сегодня об этом практически не говорят, эти слова исчезли из актуальной экономической лексики», — сказал Медведев. Его слова приводит РИА «Новости».

Несколько дней назад стало известно, что чиновникам правительства восстановили зарплаты в «докризисном» объеме. Так что поводов говорить про кризис в правительстве действительно нет. Реальные доходы обычных россиян при этом продолжают падать.

шаблоны для dleскачать фильмы
24-05-2019, 13:51
Просмотров: 58
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: