» » Почему призыв Шарикова «отнять и поделить» популярен в «Единой России»?

Почему призыв Шарикова «отнять и поделить» популярен в «Единой России»?

Почему призыв Шарикова «отнять и поделить» популярен в «Единой России»?Не секрет, что единороссы отказываются вводить прогрессивный налог и принимать закон о незаконном обогащении.

Хотя подобный закон есть почти в 50 странах. В России же депутаты от «Единой России» отказываются это делать, при этом отнимают у народа пенсии и годы жизни, если говорить о повышении пенсионного возраста, произошедшего с этого года.

Автор заметок на эту тему утверждает, что в связи с пенсионной реформой у каждого гражданина отняли примерно около миллиона рублей, но почему-то в устах единороссов это не означает «отнять и поделить».

Президент Путин заявлял, что для осуществления новых нацпроектов, были изысканы громадные средства.

«Откуда? – рассуждает автор заметок. - С нас и изысканы! Повышением НДС, введением акцизов на бензин и так далее».

Автор рассуждает, что похоже многих у власти сегодня совершенно не волнует, что потомкам останется разграбленная и замусоренная страна.

Похоже, отмечает автор, что они поглощены жаждой наживы и давно пора отнять у них наворованные народные деньги, считает автор заметок.

Чтобы поделить между «честными и добропорядочными россиянами, которые горбатятся на нескольких работах, чтобы ни в чем не оказывать своим детям».

Завершаются полемические заметки так: лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин предлагает после 15 лет стажа и отчисления налогов в российскую казну, каждому гражданину начислять ренту с нефтедобычи, как это делают в Норвегии.

Это предложение единороссы называют это популизмом, видимо, потому что им потом не на что будет строить яхты и виллы.

Кстати, ранее справедливороссы поднимали вопрос о необходимости выплаты гражданам России природной ренты. Напомним, что с такими предложениями выступал Валерий Гартунг, депутат Госдумы из Челябинской области.

Стоит и напомнить, что в последнее время в обществе появилось понимание, что для того, чтобы к российским олигархам было позитивное отношение у большинства населения, они, самые богатые люди страны, должны поделиться «нажитым».

И такой «дележ» должен составить не меньше половины их состояния. Деньги должны пойти, в частности, на развитие здравоохранения и образования. Пока, как известно, ажиотажа среди олигархов, готовых вернуть свои капиталы из-за границы в Россию, при условии даже налоговой амнистии для них, не наблюдается. И происходит это даже, не смотря на санкции, под которые некоторые российские олигархи попадают за рубежом.

шаблоны для dleскачать фильмы
4-06-2019, 09:19
Просмотров: 37
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: