» » Жадность министров? Сбор ягод и грибов в России хотят взять под госконтроль

Жадность министров? Сбор ягод и грибов в России хотят взять под госконтроль

Жадность министров? Сбор ягод и грибов в России хотят взять под госконтрольОчередная идея властей наверняка возмутит россиян. Министерство сельского хозяйства выступило с инициативой ввести контроль над сбором дикорастущих ягод и грибов.

Министерство намерено разработать государственную политику и регулирование рынка дикорастущих ресурсов.

Исходя из постановления правительства, под контроль попадает сфера сбора, переработки и оборота «пищевых лесных ресурсов», куда входят плоды, ягоды, орехи, грибы, семена, березовый сок и лекарственные растения.

Чиновники поясняют, что лесные богатства пользуются высоким спросом, а их переработка и оборот способны повышать экономику страны.

Очередная идея наталкивает на мысль, что жадности чиновников нет предела. То они хотят лишить бедных россиян последних средств для выживания, то лишить всех сразу не только приятного времяпрепровождения в лесу, но и возможности насладиться вкусами и ароматами природных яств, ну и, конечно, небольшого дохода, что особенно важно особенно для пенсионеров.

шаблоны для dleскачать фильмы
4-07-2019, 09:30
Просмотров: 49
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: