» » Мэрам городов области повысят зарплату

Мэрам городов области повысят зарплату

Мэрам городов области повысят зарплатуВ Челябинской области предлагают самые маленькие зарплаты на Урале. Это выяснили аналитики сайта по поиску работы. Специалисты ресурса HeadHunter рассказали, что средний размер жалования на Южном Урале едва дотягивает до 33 тысяч.

Удивительно, но даже в соседнем Кургане зарплаты выше, чем у челябинцев. Работодатели депрессивной территории Урала предлагают примерно 34 тысячи. Куда более лучше ситуация на рынке труда складывается в Екатеринбурге и Тюмени. Там готовы платить по 38 и 39 тысяч соответственно.

Продолжая тему невысоких зарплат. Мэры южноуральских городов попросили главу региона Алексея Текслера повысить им жалование. Бедные чиновники пожаловались, что работают в круглосуточном режиме — зачастую даже в выходные дни. Заработные платы руководителей муниципалитетов и работников администраций будут увеличены на 4,5% 1 сентября.

шаблоны для dleскачать фильмы
31-07-2019, 14:02
Просмотров: 45
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: