» » В Бакале выбрали председателя нового Совета депутатов

В Бакале выбрали председателя нового Совета депутатов

В Бакале выбрали председателя нового Совета депутатовВчера, 23 сентября, избранные 8 сентябре депутаты Совета депутатов Бакальского городского поселения собрались на своё первое заседание. 

Главный вопрос был в выборе председателя. На эту должность претендовали двое: директор Бакальского техникума профессиональных технологий и сервиса Юрий Гребенщиков и сотрудник БРУ Виталий Пермяков. Оба самовыдвиженца представили свои программы, оба имеют многолетний опыт руководства. За Юрия Гребенщикова проголосовало 9 человек, за Виталия Пермякова – 5 человек, один – воздержался. 

Юрий Викторович отметил, что его целью является командная работа. Депутатский корпус поддержал руководителя: определили среду как день заседаний и назначили следующие заседание уже на 25 сентября, где будут сформированы комиссии и избран заместитель председателя.

Также новый Совет принял решение о сложении полномочий предыдущего председателя Владимира Панкратова.

Следует отметить, что нынешний состав Совета депутатов – самый молодой за последние годы, в него вошли представители разных сфер – производства, ЖКХ, бизнеса, образования, культуры, а также члены общественной организации «Возрождение города Бакал». Только два депутата избраны уже не в первый раз – Юрий Гребенщиков и Ирина Заболотная.

шаблоны для dleскачать фильмы
24-09-2019, 13:03
Просмотров: 68
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: