» » Правительство больше не хочет сажать подсудимых в клетки

Правительство больше не хочет сажать подсудимых в клетки

Правительство больше не хочет сажать подсудимых в клеткиВ Правительстве одобрили закон, запрещающий использование кабин и клеток, изолирующий подсудимых.

Как рассказала председатель Совфеда Валентина Матвиенко, Кабмин положительно отреагировал на запрет клеток и кабин в залах суда.

По словам Матвиенко, инициативу поддерживают в Верховном Суде, в частности, его председатель Вячеслав Лебедев, который не раз озвучивал свою позицию.

О ходе запрета клеток в залах суда поведал Андрей Клишас, курирующий комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству. По его словам, сейчас рассматривается финансовая сторона вопроса, но вскоре закон в готовом виде дойдет и до Госдумы.

шаблоны для dleскачать фильмы
25-09-2019, 17:02
Просмотров: 37
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: